Silahkan Tulis di Bawah


Anda bisa tinggalkan jejak (yang baik) di sini.

Terima kasih telah berkunjung… (spesial thanks untuk pak Urip Kalteng)

Categories: Buku Tamu | 16 Komentar

Navigasi pos

16 thoughts on “Silahkan Tulis di Bawah

  1. Anda bisa tinggalkan jejak (yang baik) di sini.

  2. a. fitrianialfian

    MKSH banyak, dg berbagi ilmunya, saya sangat terbantu,,

  3. henny hayesya

    Terima kasih banyak atas ilmunya, saya sangat terbantu dalam mengajarkan anak saya cara yg mudah bermatematika

  4. Salam kenal…
    Terima kasih sudah menautkan link blog saya

  5. Ass. Wah saya baru ingat nih ada Kawan baik. Blognya bagus sekali sekarang tampilannya OK, 1+1=2 apa benar kata teman saya 1+1 bukan hanya 2 tapi banyak kemungkinan misalnya= 4-2, 3-1,5-2 dsb he he he saya jadi bingung tuh lata teman saya. mohon penjelasan…

    • Wa’alaikum salam. Subhanalloh… makasih pujiannya atas blog ini pak,mohon masukkannya, biar tambah cakep lagi, terutama isi dan tampilannya. 1+1 = 2 itu dapet dari x header yang pak Subhan ajarin.Terima kasih pak.
      4-2, 3-1, 5-3, Kalau dihitung ya bener juga tu pak…🙂

  6. Ass. bagaimana kalau soal-soal matematika dibuatkan tes online daftar aja di http://www.proprofs.com gratis saya juga pakai itu http://www.proprofs.com/quiz-school/story.php?title=plihan-ganda ternyata pak iwan sumantri pun pakai proprofs http://iwansmtri.blogspot.com/2013/02/berlatih-soal-un-2013-secara-online.html Insya Alloh tambah keren Pak

  7. Assalamu’alaikum.wr.wb
    kak bagaimana klo di saat mengerjakan Soal UN nanti,,,,
    gax bisa mengerjakan?

    • Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh.

      Jangan pesimis dulu. Putri sudah belajar kan? Maksimalkan belajarnya. Lihat lagi kisi-kisi soal. Pelajari kemungkinan soal yang akan keluar. Berdoalah kepada Alloh agar dimudahkan dalam menjawab soal-soal.
      Saat UN soal tidak bisa dikerjakan, ya kita jawab sebisanya. Usaha kita sudah maksimal. Jangan sampai memakai cara-cara yang tidak diperbolehkan. Mencontek, bertanya kepada teman, dll.
      Alloh Maha Mengetahui usaha hambaNya. Dan Alloh memberikan yang terbaik kepada hambaNya.
      UN tidak semata-mata hasilnya. Namun juga usaha yang baik dan jujur dari diri kita.
      Semoga Alloh Ta’ala memberikan hasil yang terbaik untuk putri di UN nanti…
      Selamat Belajar… 🙂

  8. Sebaiknya blog ini diikutkan lomba Blog di http://www.goesmart.com/
    saya sih ikut aja meski blog saya gak berbau e-learning yang penting bisa share sanasini Pak

  9. Selamat men-download program-program berikut

    great Circle grafik Generator 2013/12/31
    Great Circle grafik pembangkit 2013/12/31
    http://freeman2.com/gcircle2.htm

    Bilangan kompleks kalkulator 2013/03/28
    http://freeman2.com/complex4.htm

    Matematika Logika Tabel Kebenaran 2012/12/08
    http://freeman2.com/logictt2.htm

    membangun kode untuk menarik bola mengkoordinasikan
    Membangun kode untuk menggambar bola mengkoordinasikan
    http://freeman2.com/sphere3d.htm

    segitiga bulat graph 2011-07-10
    Spherical segitiga grafik 2011-07-10
    http://freeman2.com/sphtrian.htm

    Gunakan Rodrigues Konstruksi untuk membuktikan
    Euler Rotasi Teorema 2011-07-03
    http://freeman2.com/tute0055.htm

    Bukti ketimpangan Newton
    http://freeman2.com/tute0043.htm

    pemeriksaan ejaan
    http://freeman2.com/dict000a.htm ada kamus , 102kBytes
    http://freeman2.com/dict67en.zip English , 1.88MBytes
    http://freeman2.com/dict34fr.zip Prancis, 880kBytes
    http://freeman2.com/dict25es.zip Spanyol , 654kBytes
    http://freeman2.com/dict53de.zip Jerman , 1.78MBytes

    Indeks javascript memiliki lebih program
    http://freeman2.com/jsindex2.htm









    bioge009.htm memberitahu cara menggambar
    kurva yang kompleks
    http://freeman2.com/bioge009.htm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

SIDE OF MINE

When The Words Could Be Speak

KIMIA ASYIK

Info : Pendidikan, Teknologi Pembelajaran berbasis ICT, Software, serta Pembelajaran Kimia Via Blog, Sosial Media (FB, Twitter) dan Acer Guraru.

FORUM KOMUNIKASI MATEMATIKA SMA JAWA TENGAH

Just another WordPress.com weblog

fadjarp3g

Situsnya Guru Matematika

Pagar Alam dot Com

Berbagi Informasi Pendidikan dan Pembelajaran Matematika

Blog Urip Guru Kimia

Berbagi informasi tentang pengajaran kimia, pendidikan, opini, dan TIK

TAUFIK IBRAHIM'S Corner

Kreasi-Inovasi-Motivasi untuk Pembelajaran

subhandepok

Kita sudah digariskan menjadi guru... jangan biarkan biasa-biasa saja

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger menyukai ini: