Kisi-Kisi UN SD Tahun 2013


Berikut adalah kisi-kisi Ujian Nasional SD tahun 2013.  Silakan klik disini untuk kisi tahun 2013

Untuk contoh soal matematika sesuai kisi-kisi UN SD 2013 silakan donlut di sini.

Dengan segala kekurangannya, saya terima dengan lapang dada kritik dan saran mengenai soal di atas.

About these ads
Categories: Matematika | 7 Komentar

Post navigation

7 thoughts on “Kisi-Kisi UN SD Tahun 2013

  1. vina

    matematika paling di sukai

    by vina

  2. Yeah..
    mat is the best

  3. gimana cara downloadnya?aku lupa

    • kata aku juga matematika gampang tapi kalau kita gak belajar yaaaaaaaaaaaaaaaa susah bagi kita,itu sih saran sedikit dari aku
      dari:destya cantik

    • klik bacaan donlut di sini
      setelah muncul jendela baru, klik “download” yang kecil, bukan yang hijau besar. Jika muncul jendela baru lagi, abaikan, tutup aja, akan kembali ke jendela awal.
      Insya Allah akan muncul masukan kode angka dan huruf, setelah masukan kode, klik “download” yang kecil. Jika muncul lagi jendela baru (biasanya iklan), abaikan, tutup. Insya Allah sudah mulai mendonlod.
      Semoga berhasil.
      Maaf, saya belum bisa menuliskan soalnya secara langsung di blog ini, sehingga saya tampilkan form donlutnya.

  4. kak minta kisi kisi krna ak blum bisa .

    • Riezka klik aja tulisan “klik disini untuk kisi tahun 2013″ di atas.

      Insya Allah kisi-kisi Bahasa Indonesia, Matematika, IPA untuk UN SD tahun 2013 ini bisa Riezka cetak/print.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat website atau blog gratis di WordPress,com. The Adventure Journal Theme.

Siti Mugi Rahayu

Belajar, Mengajar, Menulis

FORUM KOMUNIKASI MATEMATIKA SMA JAWA TENGAH

Just another WordPress.com weblog

fadjarp3g

Situsnya Guru Matematika

Pagar Alam dot Com

Berbagi Informasi Pendidikan dan Pembelajaran Matematika

Blog Guru Kimia Borneo

Berbagi informasi tentang pengajaran kimia, pendidikan, opini, dan TIK

TAUFIK IBRAHIM'S Corner

Kreasi-Inovasi-Motivasi untuk Pembelajaran

subhandepok

Kita sudah digariskan menjadi guru... jangan biarkan biasa-biasa saja

WordPress.com News

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: